模拟职场成功举办 参赛选手并驱争先

                            发布者:国际学院发布时间:2019-10-31浏览次数:10

                            (潘宇航)1030日中午,我院于52406举办了模拟职场大赛,出席本次比赛的嘉宾有计算机学院学生会副主席林昊鹏,计算机学院学生会副主席兼传媒中心主任方陈琳,我院院团委副书记曹瑞,秘书长龚淼,青队队长曹天华,学生会副主席王雨欣、王畅阳,新媒体中心主任李京。

                             

                            “我们要学会离开舒适区,拥有强大的责任心和需求理解能力,提取精华,将问题简单化。”首位上场的选手周子恒表示,他期望获得的职位是JAVA工程师,并阐述了成为优秀的JAVA工程师需要的条件。

                             

                            我院选手周子逸则开门见山地表明自己掌握多种语言基础,能熟悉运用多种高端核心技术制作各种程序,并通过展示出获得的多项关于专业的奖项来加以印证。随后才从各个方面娓娓道来学习、逻辑思维能力以及力争完美的态度等自身条件。

                             

                            选手叶沐阳的意向是AI工程师,他不仅列举出了获得的多个奖项,还展示了自己的多项实践成果和实习经历。用事实和数据说话,他赢得了台下观众们经久不息的掌声。“我虽然刚来到大学,还没有什么实质性的成果,但我一定会努力学习专业知识,积极参加活动,勇于尝试!”来自19级的选手江灿,在列举了高中期间获得的奖项后,以坚定的语气表明了自己上进的态度。

                             

                            比赛结束之际曹瑞上台总评,公布了各奖项获得者。江灿获得三等奖,二等奖获得者是周子逸,而叶沐阳选手拔得头筹,获得一等奖。伴随着大家的掌声,本次职场模拟大赛圆满结束。