国际学院开展“全民抗疫,尽显手艺”三八妇女节主题活动

                            发布者:国际学院发布时间:2020-03-11浏览次数:10

                            阳春三月,草长莺飞,花儿含笑,春风和暖。今年的三八妇女节,正值疫情防控的紧要关头。在这个特殊时期,国际学院工会和妇委会为了丰富女职工的文化生活,组织了一次线上厨艺、手工艺评比活动。

                            老师们在响应国家号召,待在家里不给一线工作人员添乱的同时都变身成为了大厨和手艺人。通知发出后,老师们纷纷摩拳擦掌,把自己的作品拍成图片交了上来,制作的美食叫人垂涎欲滴,制作的手工作品让人赏心悦目。

                              


                               全院职工对所有作品投票,评选出了一、二、三等奖和纪念奖。最终史小敬老师带着家乡和妈妈味道的手擀面拔得了头筹。

                              这次活动让大家感受到了学院对女职工群体的关心,感受到了节日所带来的的喜悦和快乐。