国际学院举办“庆国庆、迎中秋”跳绳比赛

                            发布者:国际学院发布时间:2020-10-09浏览次数:10

                            106日下午,国际学院为丰富教职工的文化生活、增强职工体质,在青山校区教四楼举办了一场跳绳比赛。院工会希望通过这次活动,为全院教职工提供一个交流互动的平台,通过比赛增进友谊、加强互动、凝心聚力,为学院发展营造良好的氛围。

                               

                            本次比赛以单人跳的形式举行老师们踊跃参赛,选手共分为三组,每组分别安排有专人计数。随着计时裁判员的一声令下,老师们立即紧张有序地投入到比赛中。只见一根根彩绳飞快地甩了起来,犹如条条彩龙在空中飞舞,老师们娴熟的跳绳技术令人眼花缭乱。在大家的欢声笑语中,每一位老师都顺利完成了比赛。

                               

                            赛后,老师们都深深感觉到疫情呆在家的时间太长,运动锻炼少了,体能大不如以前,希望学院组织更多健身类活动以带动大家加强体育锻炼。最后全体教职工合影留念,本届跳绳比赛取得圆满成功。